Стерва..

Эд Дикий
Метла не летает, мужчина забросил…
Одной ей встречать приходится осень.
Как желтые листья с деревьев слетают,
С годами красоты её увядают.
Всю жизнь прожила на чувствах играя,
Других доводя со злобы до края.
Машины, мужчины, одежка по моде,
Забыла свое назначенье в природе.
Нет деток и внуков, левретка издохла
И впору самой от скуки засохнуть.
А кто виноват? Сама выбирала,
Жила не жила, без любви не страдала.
Играла людьми… и только на нервах,
На чреве твоём написано СТЕРВА!!!