Ничего я не забыла

Галина Калинина 7
Как давно я не была на море
И не слышала давно я шелест волн
Но я помню ничего я не забыла
Как мы счастливы там были я и он

Как луна безумная светила
Как купались в тёплом море голышом
Я всё помню ничего я не забыла
Как нам радостно там было,нам вдвоём

Как гуляли вечером по улицам
Пальмы словно крыша,ты со мной
Ничего я милый не забыла
Ничего я не забыла мой родной

Как хочу я вновь там оказаться
Но уже вот точно без тебя
Я тебя мой милый позабыла
Я забыла милый мой тебя.