Старые песни о главном 1

Инна Савельева 2
Вот кто-то с горочки спустился
И главное, с нее не навернулся.
***
Широка страна моя родная.
А главное, что все это без пользы.
***
Союз нерушимый республик свободных,
И главное – эта брехня уже в прошлом.
***
Я люблю тебя жизнь
И надеюсь, что это взаимно,
Только главное в том,
Что надежда сбывается редко.
***
Еще идут старинные часы,
И главное – пока идут, продать их.
***
Старушка не спеша дорожку перешла,
И главное, никто не задавил.
***
Три года ты мне снилась,
А встретилась вчера.
И главное то, что гораздо
Богаче  была ты во сне.
***
Первым делом, первым делом самолеты,
А угонщикам они еще главней.
***
В тумане скрылась милая Одесса,
И главное, уже за рубежом.
***
Я люблю тебя так, что не сможешь никак:
Здесь ведь главное - позу удобно принять.
***
Мой адрес не дом и не улица,
Мне главное – греться в метро.
***
Так уж бывает, так уж выходит –
Кто-то теряет, кто-то находит.
Главное, чтобы теряли такое,
Чтобы найти это выгодно было.