Поза лотоса. песня. Совместно с О Шенноном

Игорь Грай
                Светлане Властовской

Am
Я мыслю молча,так как знаю давно -
E
Этот мир лишён права голоса.
Dm   Am
Ты глядишь в монитор пьяная в гавно,
G  F  Am
Ты сидишь на полу в позе лотоса.


Ты ходишь ко мне в числе прочих теней
Особь опасная словно оса,
Вся в синяках от случайных камней
Ты сидишь на полу в позе лотоса.

Твоя подруга с Ростова-на-Дону
Строго обрита нет ни волоса,
Она уходит сейчас на войну.
Ты сидишь на полу в позе лотоса.

В бороду мою вплетены бубенцы,
Борода корнями в щёки вросла,
Монитор чадит отдаёт концы.
Ты сидишь на полу в позе лотоса.

Подруга молча возьмёт рюкзак,
Мир замрёт в ожидании Логоса,
Вы омоете лица в ваших слезах...
Ты вернёшься к себе - в позу лотоса.


Музыка к стихам написана совместно с Александром Бартоломьюевичем О,Шенноном .Песня есть в ютюбе называется "Поза лотоса".Первое исполнение в клубе "Швайн" 13 декабря.Духовые О.Сакмаров "Аквариум",ударные В.Мануйлов.