сон номер

Дмитрий Дабуров
и приснилась мне дорога
ни креста ни знака
приржавела мне в пути рыжая собака

я придумываю имя -
на двоих одно
что бы падать веселее с облака
на дно


мы идем, не зная срока,
вместе - ты и я -
бесконечная дорога,
узкая петля