Строчек не осталось для стихов

Данила Тищенко
Уж строчек не осталось для стихов
и в голове моей поникшей
играют лишь остатки прежних снов
где ветер трепет горсть листвы погибшей

знакомо это все уж мне давно
я осень уважал и помнил
но словно черно белое кино
утратило свой шик,лишь цвет его наполнил

за пустотой уеду я чрез сто дорог
и пустотой себя битком заполнив
вернусь туда где преступлю порог
однажды слово за себя замолвив