А бесценное смыли в болото

Чупраков Тёма
 Почему же забыта романтика?
Все смеються сейчас над стихами.
И не сыщешь наивного странника,
Кто бы жил лишь одними мечтами.

От материи стали зависимы.
И вещам как богам поклоняться.
А "религии"эти убийствены-
Заставляют себе подчиняться.

На гитаре играть над вселенною
Не кому,жаль теперь не охото.
Стало ценным теперь то что тленное,
А бесценное смыли в болото.