Свобода

Татьяна Викторовна Малышева
Пусть невесома ночь и призрачна игра,
Бесцветные огни не стаи белых птиц,
Так просто и легко знать,что пришла пора
В последний раз обнять и в сумерки уйти.
Пустившись как всегда за ветром наугад,
Вновь крылья распахнуть,привычные к пути,
Лишь имя поплывёт сквозь долгий снегопад 
И перышком немым в окно твоё влетит.