Боль

Юлия Дубинская
Пусть уйдет от любимых боль,
Утечет как из речки вода.
Пусть от боли останется ноль,
Перетрутся ее провода.

Боль умрет, как на небе звезда
Умирает от первых лучей,
Как в трескучие холода
Замерзает в снегу ручей.

Зашипит, как морской прибой
Поглощаясь толщей песка..
Боль любимых уводит с собой
Чья-то трепетная рука.

Испечется как в хлебе мука,
Догорит как костер в ночи,
Только призрак ее слегка
Тронет пламя моей свечи.

Я хочу похоронить тебя, боль.
И не вспомнить о тебе никогда.
Если с болью в бой вступает любовь-
Исчезает боль всегда навсегда.

апрель 2014