чувства

Лучик Маленького Солнца
Вновь я сижу и не знаю -
Где ты в этот час, в этот вечер?
Тебя видеть душою желаю,
Только помочь уже нечем.

Слёзы текут, как капли дождя,
А ты где-то там, далеко.
Тебя в этом мире я не найдя,
Ухожу  на  дно  глубоко.

Почему же ты так поступил?
За что со мной так обошёлся?
Моё сердце на веки разбил,
По всей моей сути прошёлся.

Поставил ты горы стальные -
Между нами уж нет ничего.
А всё что было - дни роковые.
Как повелась? От чего?

Осколками чувств ранил душу,
Лживостью - уничтожил меня.
Но верой мученья разрушу,
Ведь сердце пока любит тебя.