желание жить

Екатерина Кулинцева
Мы словно звёзды в небе блещем.
Ведь мы для жизни рождены.
Как волны в море синем плещут
О край беспомощной скалы.

Мы словно слезы тучки малой
Летим с небес к родной земле.
Луна лениво и устало
Мерцает золотом в окне.

Так светит в небе луч надежды
Он согревает нас теплом.
А человек всё как прежде-
Живет в душе с добром и злом..

Лишь только ветер молчаливо
Кружит по свету целый век.
Пусть даже грустно и тоскливо,
Но в душе он - ЧЕЛОВЕК!