потоки чувств

Екатерина Безденежнова
Пусть нежность лечит чьи то души.
Чуть слышно что то говорит.
И пусть услышат чьи то уши.
Душа пусть больше не болит.

Любовь кого то исцеляет.
Кому то дарит новый мир.
С любовью в сердце лед растает.
И кто то станет добр и мил.

А кто то дарит много счастья.
Кого то унесет волной.
Эмоций буря, реки страсти.
Кому то по душе покой.

Когда рука руки коснется.
Кому то кто то улыбнется.
Неважно ветер, дождь иль град
Потоки чувств бегут по кругу.
Дарите люди их друг другу
И кто то будет очень рад.