Не любит

Мора Умора
Мне бы попрощаться
С этим городом
С этим настроением
С этим возрастом
С людьми
Мне бы улететь воздушном шариком
К облакам
И там разлететься к чертям
Мне бы попрощаться
Коротко
Ласково
Надолго
Мне б не возвращаться.