Н. Б

Олег Ягель
Глухарём токует вечер,
Ты - в мерцании свечи
Опускаешь мне на плечи
Свои руки и молчишь.

Снова руки мне на плечи
Опускаешь и молчишь...

Нежной лаской испытуем
И любовью побеждён,
Слышу я, как ветер дует,
Сердца тиканьем рождён.

Ветер страсти снова дует,
Твоим сердцем подтверждён...

У окна летает муха,
Светит сквозь стекло фонарь.
Ты мне погружаешь в ухо
Слов красивых полный ларь.

Страстно погружаешь в ухо
Нежных слов красивый ларь...

Ночь уже с рассветом спорит,
Гаснет пламя на свече.
Ты уснешь, уставши, вскоре
На моем худом плече.

И моё дыханье вторить
Будет вздохам на плече...

                2006г.