Мне на всех наплевать...

Эндрю Дар
Йокоб Виктории Андреевне...
____________________________________________
Мне на всех наплевать..."Я,любого порву!"..
Покажи,расскажи...будет сделано дело...
"сомневаешься что ли?!""Может взять показать?!"
Полетят потроха,словно семечки с тела...
Не смотри на меня...вспышка,пламя огонь...
обожженная плоть...догорает радея...
Так к чему было нужно,под шкуру вникать...
чтобы после себя,убирать говно смело...
"Я-девчонка и что-ж?!".."Ты,не трогай меня!!!"
От оскала зубов...веет ветра прохладой...
"Если хочешь чтоб Я-не кусала тебя?!"
Проще,взять отвалить...пока тушей не стала...
Мне на всех наплевать..."Я,любого порву!"..
Покажи,расскажи...будет сделано тело...
Знаю лучше себя...и не трогай меня...
Али будут кранты...коли очень хотела...