Где эта лампа?

Илья Казаков-Волжанин
Год постепенно закрывает двери...
Он выполнил задачу в этот раз.
Сплотил всех нас и не смотря, что звери,
В календарях встречают мило нас.

Уйдет и не вернется, канет в лету...
И заберет ненужный наш багаж.
А мы куем, куем свою монету
И копим нужный к пенсии  свой стаж.

Наедине, с природою открыты
И жадно поглощаем кислород.
И страхи наши постепенно биты,
Пускай уходит, добрый Старый Год!

Как в детстве сказки хочется и чуда,
И новых впечатлений и высот.
И избежать ненужных встреч и худа,
Быть может добрым будет Новый Год!

Снежинками мой город заметает,
От холода я ежусь не один.
Луна и звезды серебром мерцают,
Где эта лампа и мой добрый джин?

03.12.2014г.