Люди, обделенные любовью

Нина Джос
  Люди, обделенные любовью,
  Бродят в одиночестве по свету.
  Люди, обделенные любовью,
  Вам я посвящаю песню эту.
 
  Почему так холодно, до боли,
  Может в детстве вас недолюбили? 
  Иль, столкнувшись с подлостью людскою,
  Навсегда сердца свои закрыли?
 
  Может были ранены вы в сердце
  Равнодушием, непониманием?
  Бережете душу, ум и нервы,
  Чтобы избежать в любви страдания? 
 
  Люди, обделенные любовью,
  Нету в одиночестве спасения!
  Вы скорее справьтесь с этой болью,
  И для вас наступят дни весенние!