Это значит...

Олег Коротаев
  Кто в снегу не валялся ни разу
и не прыгал в него с балкона,
тот, скорее всего- зараза
и живёт как изгой, не по кону.

  Кто боялся, природы, капризов
и не лез с головой в стихию,
тот лишён самых ярких сюрпризов
и вообще, это люди плохие.

  Интереса не представляют
те, кто даже не грезил снегом!
те, кого погулять заставляют,
пусть хотя бы и шагом, не бегом!

  разве можно его не хапнуть
и не кинуть другу за ворот?!
или снежкой по шапке хряпнуть?!
и бежать по нему за город.

  Ну а если снежинки летают
у тебя и внутри, и снаружи,
это то, о чём люди мечтают;
это значит- кому-то ты нужен!