Объятия

Ирина Терёхина 2
Холодны дерзкие объятия,
Они не тронут красотой.
Глубокие минуты счастья
Пропитанные суетой.

Бурно кружились,отрезвляя
Наши бодрящие мечты.
Покинули не оставляя,
Не всхлипов,слёз и не молвы.

И тихо хлопала в ладоши
Толпа насмешливых зевак.
Для них тот день
Был очень схожим,
Как будто с травлею собак.

Они смотрели и смеялись
На остывающий очаг,
Когда объятия разжались
И между ними вырос мрак.

Их не смущало отторжение
Двух чистых,нежных,верных душ,
Что вызывали восхищение
Даже у самых грязных луж.

И расставание неизбежно
Возникло страсти вопреки.
И каждый шёл,куда-то верно,
Но без объятий и в пыли.