Твоя...

Алёнка Солнышкина
Я приду,в тихий вечер,смущаясь
Растворяясь в осеннем дожде
И безмолвностью робко касаюсь
Оставляя дорожками след...

Я к тебе,чуть дрожа,прижимаюсь
Нежной каплей скользя по щеке
И душою своей обнажаюсь
Доверяя себя,лишь тебе...

Я дождём по губам,обжигаясь
Поцелуем,впитаю тебя
И без солнца в глазах отражаюсь
Понимая,всегда я твоя...