Любовь дарована судьбою свыше

Игорь Исаев Иви
Стояли мы на тротуарах разных,
А мимо нёсся свадебный кортеж.
Средь криков, взглядов любопытства праздных,
Восторга, зависти, пустых надежд...

А мы с тобой лишь видели друг друга,
Не в силах взгляд страданий оторвать...
В глазах плескалась волнами разлука,
Любовь, что не сумели мы прервать.

Душа к тебе стремилась сквозь преграды,
И сердце вылетало из груди!
Желанней для меня,ведь, нет награды -
Обнять и прошептать тебе: " Прости!"

Любовь дарована судьбою свыше,
И прежних дней уже нам не вернуть!
Твой образ навсегда на сердце вышит,
С пути к тебе никак мне не свернуть!

Кортеж исчез. Толпа вмиг рассосалась.
И только мы остались здесь, стоять.
Одни лишь в городе сейчас, казалось...
Судьбы единой нам не поменять!