Убранством расписным

Татьяна Донская 2
Убранством расписным укрыла осень землю,
Всё меньше слышны песни певчих птиц.
Мне холодно, но всё равно приемлю
Твой тёплый взор в пушистости ресниц.
И не остудит холод всех моих признаний,
Что в глубине души таятся и живут,
И даже все семнадцать мирозданий
Меня с собой в дорогу не зовут.
Когда я не в тандеме – толку мало
И хочется удвоить мне состав семьи.
От этого не удержалась даже Алла,
Хочу, чтоб «да» сказали мне глаза твои.
Прошла весна и лето, снег порой ложится,
Светла печаль моя, ты не со мной,
Кружится лист, и голова кружится,
И нам с любовью рано на покой.
Как знать, кто потеряет, кто отыщет,
Кто ведает, где положительный  ответ,
Мне б только не менять мильон на тыщи
И только б ты мне не сказала «нет».
Чтоб утро начинать и ночь встречать с тобою,
Чтоб бились в унисон и в такт сердца,
Чтоб не играть её Величеством Судьбою
Отныне и вовеки! До конца!!!