Храним легенды мы о без вести пропавших

Нина Аксенова
Храним легенды мы о без вести пропавших,
Найти могилы их решимости полны.
Солдат убит. Где он? Победу не видавший,
Он Родину сберёг. И поиски важны.

Храним легенды мы о без вести пропавших,
Их имена увековечить мы должны.
День Неизвестного солдата - новый праздник.
Мы поминаем всех - и слёз глаза полны.