за перекрестком жизненных проблем

Наталья Мироненко 2
     За перекрестком жизненных проблем

     Что уготовит нам судьба?

     Что вынесем полезного из тем,

     Где все смешалось, дружба и борьба.



     Уроки сожалений, откровений

     Зачтем экзаменом по жизни.

     Подпитываясь чудными мгновениями,

     Мы рост даем своей хоризме.


    Суровости нелепый след

    Оставит века предписание,

    Счастливый вытащив билет,

    Последуем вперед по расписанию.