Твои глаза

Татьяна Донская 2
Твои глаза, их цвет глубокий,
Всё чаще смотрят мимо.
И оставляют след жестокий,
Сегодня – я не прима.
Случилось множество знакомств,
И я – на заднем плане.
Сквозь толщу всяких вероломств
Видны другие грани.
И трепет тела под рукой –
Уже забытое волненье,
Но до сих пор никто другой
Не участил сердцебиенья.
И бархатность твоей груди
Всё время ищут мои руки,
Но знаю я, что впереди –
Всего лишь холодок разлуки.
Я всё готова позабыть,
Себе оставлю сладость поцелуя,
А Вам осмелюсь предложить
Мне спеть красиво: «Аллилуйя!»