Числа

Маша Ковалёва
Немного проще.
Немного ближе.
Ищи губами,
Иди на свет,
Касайся больше,

Касайся ниже,
У нас есть цифры,
Да чисел нет.

Стекает время,
Мелькают будни,
И мы теряем
Возможный взрыв.
В себя не верим,
Боимся судей,
А жизнь проходит,
О нас забыв.

Во мне так много,
Часов так мало,
И тянут мысли
С собой, на дно...
Сверни дороги
В одно начало,
И наши числа
Уйдут в одно.