уходя уходи

Екатерина Безденежнова
Ты уходишь, остается пепел.
Наши чувства сожжены до тла.
Этот пепел пусть уносит ветер.
Чтобы не осталось и следа.

Как ни странно, я совсем спокойна.
Не кричу, не плачу. Не хочу.
Может я могла бы все переиначить.
Только я похоже больше не люблю.

Ты уходишь, провожаю взглядом.
Только бы назад не повернул.
Не хочу я больше чтобы ты был рядом.
Не хочу чтоб ты меня вернул.

Ты уходишь, провожаю взглядом.
Стоя у холодного окна.
Хорошо, что ты уже не рядом.
Между нами выросла стена.

И через нее нам не достучаться.
Нам с тобой друг друга не найти.
Хорошо, что ты сейчас уходишь.
Только бы за следом не пойти.