Если любовь заржавела...

Марат Гайнуллин
Если любовь «заржавела»,
тут не поможешь ей сказкой...
Чтоб обновить дух и тело –
ржавчину выскобли лаской.

Нервы – упругой струною,
вновь зазвенят звонко, чисто.
Яркой, весенней звездою – 
чувственность вспыхнет лучисто.
 
И зашлифуется рана:
сердце – податливый камень...
Память – она многогранна –
вновь полыхнёт Любви пламя.

03.12.2014г