Я научусь ругаться по-молдавски

Наталья Явилина
 Как-то в одном из магазинов мне  ответили на молдавском языке, что русских не обслуживают. Русофобия - это болезнь души. Так вот. Всем русофобам посвящается с  пожеланиями скорейшего  исцеления этого тяжёлого недуга. /Правда, терзают смутные сомнения... лечится ли?../



     Я научусь ругаться по-молдавски, чтоб русофобам всем давать отпор. Чтоб их в доступной форме, в сочных красках... благословив, отправить на... бугор.  А лучше за... и под... и в... туда же... я формы все на лимбе* изучу. Со смаком чтоб указывать им путь в "же" ...и непременно - с записью к врачу. Ну, этому, который в Костюженах** по фобиям крутой специалист. Определит болезнь... быть может, в генах?.. В мозгах, быть может, русофобный глист?..  Я научусь изысканно, красиво, витиевато нах посылать. Всех тех, кто смеет с подлостью крысиной, с гнилой душонкой - русских оскорблять.





*лимба (молд.) - язык
** Костюжены - населённый пункт в Молдавии, на территории которого расположена психиатрическая больница.   

Радует, что здесь всё же нормальных, адекватных людей в разы и в разы гораздо больше, чем подобных несчастных элементов.