Мы оба знаем, что нас ждёт...

Евгения Барсова
Мы оба знаем, что нас ждёт:
Вползёт во тьме ночная гостья,
Прошепелявит приворот...
И будут встречи на погосте...
Душа с  душой, без лишних слов.
И ты положишь к изголовью
Охапку полевых цветов,
Ладонью проведёшь с любовью
По телу камня, как по коже,
Согретой солнечным  теплом.
Я всё пойму, услышу...
        Боже!
А сердце молит об ином:
Пусть гостья время не торопит.
Ещё друг другу мы прочтём
Такой любви высокой строки...