Кайманы. Наталья Капустюк

Энциклопедия Бывалый Попугай
Зоопарк - не берег Нила,
Тесноват для крокодила,
А кайманам  - в самый раз!
Хорошо им здесь у нас!
До чего ж умны и милы,
Эти мини-крокодилы!


Фото из Интернета, спасибо правообладателю!