Про Новый Год в игре

Артем Арсеньев
Почитал, друзья, я Вас
Стихи красивы, просто класс
Все такие разные порой
И Новый Год у Вас всех свой:
Кому-то бонусы к донату
(Видать выдали зарплату)
Кому-то рейты подавай
Лут, чтоб сыпал через край
Кому-то праздник и веселье,
На подъеме настроение.
Кто-то вот добра желает,
О любви напоминает.
Для кого-то - жизни новая страница
Кому-то просто вот не спится
Почитал я Вас, друзья,
И расскажу теперь вот я,
Как мы встретим Новый Год,
Признаюсь сразу, я задрот
Соберемся в чате голосовом
Хм.. Новый Год - мы за компом
Оденем праздничные стили
Вспомним - где когда гостили
Место интересное найдем
Компашкой всей туда пойдем
Начнем салюты запускать
Друг друга будем поздравлять
И пусть друг друга мы не знали
Пообещаем встретится в реале.
Песни вместе попоем
Прямо сидя за компом
Посвятим друг другу строки
А кто-то скажет, мол Вы одиноки
Но мы знаем правду ведь друзья
У меня есть ты, у тебя есть я
И пусть нас разделяет расстояние
Подарим мы себе воспоминания
Как душевно встретили мы год
По мне, так это главное, народ.
Всем спасибо за внимание
Благодарю за понимание
Кто хочет - к нам присоединяйтесь
И ни капли не стесняйтесь,
Ведь праздник с капелькой души
Важней всего, что не ищи!