396. Новый Год наступил!

Хижняк Лида
Стрелки сошлись.
Новый Год наступил.
Всем пожелал нам удачи.
Счастья подкинул, здоровья и сил -
Скинул из плеч все задачи.
Будет счастливым пятнадцатый год -
Беды, ненастья минуют.
Белый Козлёнок нам всё принесёт.
Пусть свет с добром торжествуют !

Лида Хижняк 02.12.2014. 23-12.