медкабинет... lll

Михаил Рык
плагиату - Нет. !!!

- Зайти,конечно разрешите!
И молча сняла пеньюар,
- Что на меня Вы так глядите?..
- Да я не врач,простой маляр. !!!

   011214

Пришел,повесил молча плащ,
Достал,,предмет" он аморально- ярко : ,,
-  Позвольте сударь я не врач,
Я на приеме,я доярка  !?!

  011214

-  А это,как посмотрят доктора  ! -
И посмотрел, глазенки не моргали...
Отрезал мяса от бедра,
Шампур вертелся на мангале  !

201214