***

Андрей666
Милый лепесток белой розы
Вечером летал над мостовой,
Летние сны  и тёплые грозы -
Мимолётный, странный покой…

Тучи лёгкие - нежная сладость
В красно-рыжем сиянии заката
Проливают на землю радость,
Всё дальше уплывая куда-то…

И стоят пусть злые морозы,
Сияет мир любовью живой,
Милый лепесток белой розы
Вечером летал над мостовой…