Все звезды в этом мире для тебя

Геомант8
Все звезды в этом мире для тебя,
Ты в небо протяни лишь только руки,
Они горят на небе пламенем огня,
И не дают закрасться в душу скуке.

Как незабудки сверкают на лугу,
Как милые подснежники апреля,
И отражаясь на белом, на снегу,
На небе нарисованные мелом.

Все будет так, как хочешь только ты,
Будут светить они тебе, играя,
И, как звезды будут плыть твои мечты,
По небу, обо мне не забывая.

03.12.2014 г.