Незабудка

Нина Коропоги
Нежные щёчки, алые губки,
А в глазках живёт Иисус.
Люблю я всем сердцем свою Незабудку
На ощупь, на глаз, на вкус.

Я слушать люблю её звонкий голос,
И нежно её обнимать,
Волос заплетать золотистый колос,
И чувствовать, что я - МАТЬ.

Любуюсь я ей, как Ангелочком,
Страхую своим плечом.
У мамы растёт любимая дочка,
А значит - нам всё нипочём!!!

03.12.14.