Мастер-класс

Zorina Sun
Сто каналов, а сюжет один!
Но, на мастер-класс не претендуя,
Мы вдвоём у телека сидим,
И в мозги качаю ерунду я.

Может, хватит мысли промывать,
Поддаваться ушлым мракоделам?
Лучше отнеси меня в кровать,
Там назло врагам займёмся делом.

И без нас постонут, поорут
Персонажи Кинга и Диснея,
Отключись на несколько минут,
Вспомнив, что и я стонать умею!

Жару дай политикам страны –
Мозг людской терзают во все щели
Жидкокристаллической стены –
Чтоб они от зависти сгорели!