Вступление

Антон Мирный
Вы знаете, одет ни по погоде, ни по моде,               
Срок годности истек, но для чего-то в мире годен.               
И вроде ни к чему сейчас мне сердце раскрывать другим,
Ведь все же больше я люблю ласкать, смешить сердца других.

И если кажется затих, еще не значит, что сгорел.
Всему плохому, думаю, придет когда-то же предел.               
И утро улыбнется,
Душевный успокоит скрежет.
И счастье размахнется
И лихо мне по морде врежет.
               
Я буду с кем-то нежен, пред кем-то задиру я нос.         
Но в этом я такой весь, такой я много перенес.
Таким мне суждено пойти вперед дорогой дальней
С восхода до заката. От колыбели и до спальни.

И этот мир реальный мне нравится, поверь.
Здесь столько можно взять, ты только открываешь дверь,
Берешь то, что так нужно, была бы только воля,
И проживаешь эти, тобою выбранные роли.