Морозное утро

Настя Полякова
Морозное утро.
Просторы полей
Уже все ковром укрыты,

Летят перламутром
Снежинки с ветвей
Давно зимним сном позабыты.

Неспешным дозором
Обходит зима
Наш город невинно спящий.

Игривым узором
Распишет дома,
То значит - мороз настоящий…