Вчерашний день. Yesterdey. Beatles

Алексей Моисеев 2
Ведь вчера,
Все проблемы были лишь игра,
А теперь они здесь навсегда.
Ах,день вчерашний-это да!

Только вдруг,
Ощутил внутри себя испуг,
И нависла надо мною тень.
Ах,как далёк вчерашний день!

Утром ты ушла.
А куда?Не знаю я.
Где и что нашла?
Ты спроси сама себя.

Ведь вчера,
Любовь наша была как игра,
А теперь я прячусь ото всех.
Вчерашний день-был мой успех!

Утром ты ушла.
А куда?Не знаю я.
Где и что нашла?
Ты спроси сама себя.

Ведь вчера,
Любовь наша была как игра,
А теперь я прячусь ото всех.
Вчерашний день-был мой успех!

У-у-у,вчерашний день!