Доброе утро!

Серресс
Доброе утро!
Доброе утро! Родная, проснись! Праздника ждать нам осталось немножко.
Счастье так близко - ты лишь прикоснись, кружит метель дивный вальс за окошком
Пусть твои грезы в реальность вольются, яркий маяк озарит темноту,
Нежные чувства на сердце вернуться, и никогда не оставят одну...
3.12.14 г. Москва.