Нет, Украина не умрет!

Zorina Sun
Нет, Украина не умрёт,
А будет жить – я в это верю!
Там наш, выносливый народ,
Он горькой полную хлебнёт
И рожки обломает зверю.

И побежит бодучий вспять
В свою Америку-Европу
И за леса, и за моря,
Где можно будет охмурять -
Как скот - наивных ушехлопов.