Формула счастья

Светлана Паутова 1
Да, Жизнь дается нам одна-
В ней каждый вправе выбрать суть!
Дорога в небо не видна,
Но Вечностью окрашен путь!

Погрязли люди все в грехах,
Теперь Планета уж не та...
Ведь были: Пушкин, Рубенс, Бах-
Жила в их душах Красота!

Свет Красоты мы не храним,
Жизнь наполняя пустотой...
В Бессмертие мы не хотим,
Повязаны  мы суетой!

И лишь у главной той черты,
Видны нам лики Красоты:
В душевных взлётах - Высота!
И формула Любви проста!