Что ты сделаешь?

Наумов Владислав Валерьевич
Что ты сделаешь, когда тебе зубы будут пилить напильником?
Как быстро откажешься от идей, за которые бьешься до хрипоты?
Зачем нам с тобой геройская смерть и вечное забвение,
Когда сам ты давно коробка с костями под толстым слоем земли?

Зачем нам с тобой нелепые тосты, странички на википедии?
Зачем нам улица в нашу честь и фильмы по рен-тв?
Зачем нашим детям потом читать о нашем с тобой падении,
О наших с тобой скитаниях, о нашей с тобой мечте?