вижу сон

Инна Мусихина
Я опять тебя вижу во сне.
На руках ты меня снова носишь.
О любви говоришь ты так трепетно мне.
Я не знаю ещё,что ты бросишь...

И я в ласках твоих неземных
Вновь купаюсь и утопаю.
В наших мелких размолвках, почти что смешных.
Где ещё о разлуке не знаю.

В этих снах я не вижу терзания, боль,
Где не верила я, что придётся прощаться.
И в них счастлива тем, что я рядом с тобой.
Я в реальность из снов не хочу возвращаться...