глагол

Галина Шашкина
Пробудился,потянулся,
Встал,умылся,улыбнулся.
Приоделся,причесался,сел,
Позавтракал.Помчался!
Ехал.Шёл.Сидел.Стоял.
Потрудился.Приустал.
Отдохнул,перекусил,
Посмеялся ,пошутил.
Заработал-получил.
Приобрёл,по-накупил!
Приготовил,пригласил,
Подарил,поговорил.
Угощал,хвалил,вздыхал...
Перепил,уснул,устал.
Спал,проснулся,спохватился!
Нет!Ушла!...Опохмелился.