На Российские сексшопы

Леонид Третьяков
Предисловие:

Из  цикла : Городские  приколы.

 Продолжение ...
............................................

Им  не  надобны  штаны,
Лихо  пляшут  скакуны.
И  не  козочки – козлы,
Борода  есть  и  усы.

Не  хватает  лишь  рогов,
Хоть  коротких, но  хвостов.
От  моральных  всех  основ
Устранилась  их  любовь.

Со  стриптизом  и  канкан:
Толи  бабы, толь   обман.
Платье  красит  мужиков,
Мода  есть  на   м чудаков.

Им  в  пример  животный  мир
И  мифический  Сатир.
Нет  запретов  и  оков
Для  бродячих  в  жизни  псов.

От  Шотландских  юбок  мода,
На  потеху  для  народа,
Перешла  из  ГейЕвропы
На  Российские  сексшопы.