О бесконечности сырного пути

Червона Лиса
Лиса любила сыр без меры.
Вороне сыр достался первой.
Обманом сыр лисой получен,
Ворона, глянь, мрачнее тучи.

Лису поймали злые люди.
И сыр лежит теперь на блюде.
Но мимо мышка пробегала,
Которой сыра не хватало.

В поля утянут мышью сыр,
Печально там клюет кефир
Ворона, сыр прокукарекав.
Теперь она смогла скумекать,

Что мышке сыр не нужен сроду.
Ну забралА чрез пень-колоду.
Сидит довольная, забыла,
Что сыр ещё лиса любила.