Ругаюсь

Николай Катаев-Веснянко
Судьбе тихоничко шепну на ушко:
"Ты что со мной шалишь, подружка?
Я уж не маленькой, Большой,
Рюкзак таскаю за собой!
Вожу машину полу-профи,
А ты играешь надо мной?"

Итак всю жизнь, одни беседы,
Настолько к ней я надоедлив...